Dalla terra alla tavola. Venti storie di cibo edito da Einaudi Ragazzi
Alta reperibilità

Dalla terra alla tavola. Venti storie di cibo

Data di Pubblicazione:
10 febbraio 2015
EAN:

9788866562405

ISBN:

8866562408

Pagine:
148
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
Età consigliata:
6 anni
Acquistabile con o la

Descrizione Dalla terra alla tavola. Venti storie di cibo

Riso, grano, sale e zucchero, fichi e uva, angurie e meloni sono i frutti che Madre Terra, con generosità, dona all'uomo, come ricompensa del lavoro, della cura, della fatica. Dai tempi antichi, da quando gli uomini si sono trasformati da raccoglitori in agricoltori, questo rapporto con la terra continua a mantenersi in equilibrio, anche se a volte la tecnologia sembra prendere il sopravvento sul lavoro manuale. Ritornare alle favole, al loro significato, riscoprirne il valore di testimonianza ripercorrendo antiche strade, restituendo voce alle narrazioni classiche di culture diverse è ciò che questa antologia si propone, in perfetta sintonia con la necessità sempre valida di trovare buone storie, storie da leggere o da raccontare, accompagnate da nuove illustrazioni, capaci di interpretare e di rinnovare le tradizioni. Età di lettura: da 6 anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dalla terra alla tavola. Venti storie di cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti