Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione di Ottavio Salvadori Del Prato edito da Edagricole
libro più venduto
Discreta reperibilità

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850649860

ISBN:

885064986X

Pagine:
475
Acquistabile con la

Descrizione Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione

Il mercato dei prodotti del latte rappresenta oggi in Italia, in Europa e nel mondo, una realtà gigantesca e in continua espansione, in cui le nuove tecnologie presentano ogni giorno nuove tipologie di prodotti. In Italia le tecnologie di questi prodotti sono spesso poco innovative. Questo volume esamina le materie prime e le tecnologie di fabbricazione dei prodotti derivati dal latte. Per ciascuna voce viene presa in esame la materia prima e le sue variabilità, gli ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e i difetti, nonché la legislazione vigente relativa e i controlli necessari.

Spedizione gratuita
€ 61.75€ 65.00
Risparmi:€ 3.25(5%)
o 3 rate da € 20.58 senza interessi con
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti