Tecnologia alimentare vol.1 di Bruno Zanoni edito da Firenze University Press

Tecnologia alimentare vol.1

La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2006
EAN:

9788884534354

ISBN:

8884534356

Pagine:
134
Acquistabile con la

Descrizione Tecnologia alimentare vol.1

Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti