Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online edito da Plan

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

a cura di

ALMA

Editore:

Plan

Collana:
Alma-Plan
Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788888719375

ISBN:

8888719377

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 24.40€ 24.90
Risparmi:€ 0.50(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti