Tecniche di cottura di Alberto Fiorito, Daniela Vettori edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Tecniche di cottura

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
29 Settembre 2016
EAN:

9788858014127

ISBN:

885801412X

Pagine:
109
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Tecniche di cottura

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche di cottura
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti