Alta reperibilità
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Il mio corso di cucina
- Traduttore:
- De Martin M.
- Data di Pubblicazione:
- 12 settembre 2012
- EAN:
9788896621769
- ISBN:
8896621763
- Pagine:
- 236
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti