Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo di Keda Black edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

Traduttore:
De Martin M.
Data di Pubblicazione:
12 settembre 2012
EAN:

9788896621769

ISBN:

8896621763

Pagine:
236
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti