A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia di Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi edito da Laterza
Alta reperibilità

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Editore:

Laterza

Traduttore:
Salemi Cardini M.
Data di Pubblicazione:
8 novembre 2012
EAN:

9788842087724

ISBN:

8842087726

Pagine:
324
Argomenti:
Storia culturale e sociale, Storia del Medio Oriente
Acquistabile con la

Descrizione A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti