Alta reperibilità
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
- Editore:
Laterza
- Collana:
- Economica Laterza
- Traduttore:
- Salemi Cardini M.
- Data di Pubblicazione:
- 8 novembre 2012
- EAN:
9788842087724
- ISBN:
8842087726
- Pagine:
- 324
- Argomenti:
- Storia culturale e sociale, Storia del Medio Oriente
Acquistabile con la
Descrizione A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti