A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia di Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi edito da Laterza

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Editore:

Laterza

Edizione:
6
Traduttore:
Salemi Cardini M.
Data di Pubblicazione:
5 ottobre 2001
EAN:

9788842064770

ISBN:

8842064777

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti