A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
- Editore:
Laterza
- Collana:
- I Robinson. Letture
- Edizione:
- 6
- Traduttore:
- Salemi Cardini M.
- Data di Pubblicazione:
- 5 ottobre 2001
- EAN:
9788842064770
- ISBN:
8842064777
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti