A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola di Maddalena Fellini edito da Idea Libri

A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola

Editore:

Idea Libri

Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788870828429

ISBN:

8870828425

Pagine:
144
Acquistabile con o la

Descrizione A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola

La piadina, i cappelletti, le tagliatelle, certo. Ma anche i passatelli, il cappone ripieno, il brodetto, l'anguilla al forno... Ricette sapide, umori generosi. Siamo in Romagna, una terra che sorride gioviale, anche a tavola e presenta con orgoglio le sue paste fresche, le sue minestre, i suoi piatti contadini e marinari, i suoi vini allegri e giovani. In questo libro, Maddalena Fellini ci guida, ricetta per ricetta, nei segreti della sua cucina, per scoprirne gesti, prodotti, utensili, cotture, ricordi, usanze, curiosità, piccoli riti... Ogni piatto suggerito, fin dalla scelta rigorosa degli ingredienti, è fotografato in ogni fase e si può così riprodurre senza errori, sicuri del miglior risultato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti