Il tartufo bianco pregiato friulano edito da Forum Edizioni
Discreta reperibilità

Il tartufo bianco pregiato friulano

a cura di

M. Percotto

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788884208941

ISBN:

8884208947

Pagine:
56
Formato:
brossura
Argomento:
Micologia (non medica), funghi
Acquistabile con la

Descrizione Il tartufo bianco pregiato friulano

Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente associato ad aree storicamente individuate per la sua raccolta quali il Piemonte, le Marche e la Toscana. In Friuli Venezia Giulia fa parte di quei prodotti agricoli spontanei e storici recentemente riscoperti e valorizzati. L'ambiente nel quale si sviluppa, le tecniche di ricerca, il suo corretto utilizzo a tavola in abbinamento ai vini locali, le frodi e le contraffazioni legate al business del suo commercio, sono gli argomenti di un recente convegno i cui atti sono raccolti nella presente pubblicazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il tartufo bianco pregiato friulano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti