Discreta reperibilità
Il tartufo bianco pregiato friulano
- Editore:
Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788884208941
- ISBN:
8884208947
- Pagine:
- 56
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Micologia (non medica), funghi
Acquistabile con la
Descrizione Il tartufo bianco pregiato friulano
Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente associato ad aree storicamente individuate per la sua raccolta quali il Piemonte, le Marche e la Toscana. In Friuli Venezia Giulia fa parte di quei prodotti agricoli spontanei e storici recentemente riscoperti e valorizzati. L'ambiente nel quale si sviluppa, le tecniche di ricerca, il suo corretto utilizzo a tavola in abbinamento ai vini locali, le frodi e le contraffazioni legate al business del suo commercio, sono gli argomenti di un recente convegno i cui atti sono raccolti nella presente pubblicazione.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti