Tapas. La deliziosa cucina spagnola in miniatura
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Traduttore:
- Schiavoni M.
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2008
- EAN:
9788850652730
- ISBN:
8850652739
- Pagine:
- 223
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione Tapas. La deliziosa cucina spagnola in miniatura
L'autore confessa nell'introduzione di aver lavorato con un ingrediente particolare: l'illusione. In questo libro, si presenta infatti tutto l'occorrente per organizzare un pranzo o una cena completa ma in versione ridotta, una sorta di festa dei sapori in cui si può spaziare gustando come in pasticceria, infinite piccole mignon di suggestione gastronomica dall'aperitivo al dolce. Per tornare in cucina, e in maniera molto tecnica e concreta, Paco Roncero propone delle schede di cucina organizzate in tre stadi principali: "Ingredienti", "Elaborazione", "Composizione" e "Presentazione" e strutturate in maniera tale da poter seguire passo passo la preparazione del piatto nelle sue singole componenti e la sua presentazione in tavola.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti