Il talento del cuoco
- Editore:
Sellerio Editore Palermo
- Collana:
- Il contesto
- Traduttore:
- Cervini E.
- Data di Pubblicazione:
- 11 ottobre 2012
- EAN:
9788838927492
- ISBN:
8838927499
- Pagine:
- 333
- Formato:
- brossura
Trama Il talento del cuoco
Il sesso, il cibo e la giustizia, la crisi economica e l’identità individuale: Il cuoco racconta i paradossi della società europea, dei cittadini di un mondo che diviene sempre più instabile e ingiusto. In cui il piacere - del corpo, della mente, del palato - è la merce più preziosa di tutte. Il bestseller internazionale di Martin Suter, primo nella classifica dei libri più venduti dello Spiegel con oltre 400.000 copie vendute. Primo contemporaneamente in Germania, Svizzera e Austria e in corso di traduzione in quindici paesi. «Una storia in cui l’arte culinaria diviene appassionante come un romanzo giallo, solo più esotica e decisamente più erotica».
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile