Tabelle di composizione degli alimenti
- Editore:
Edra
- Data di Pubblicazione:
- 1997
- EAN:
9788886457217
- ISBN:
8886457219
- Pagine:
- 120
Acquistabile con la
Descrizione Tabelle di composizione degli alimenti
Dall'indice del volume: Composizione chimica e valore energetico degli alimenti; Contenuto in amminoacidi; Contenuto in acidi grassi; Contenuto in colesterolo; Contenuto in fibra solubile, insolubile e totale; Contenuto in magnesio, zinco, rame, selenio; Contenuto in acido fitico; Appendici: Variazioni in peso degli alimenti con la cottura; Metodi analitici utilizzati; Elenco dei nomi comuni degli alimenti con il corrispondente nome scientifico ed inglese; diagramma dei differenti tagli bovini; Indice italiano ed inglese dei nutrienti; LARN; Bibliografia; Indice analitico degli alimenti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.43
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti