Tabelle di composizione degli alimenti edito da Edra

Tabelle di composizione degli alimenti

Editore:

Edra

Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788886457217

ISBN:

8886457219

Pagine:
120
Acquistabile con la

Descrizione Tabelle di composizione degli alimenti

Dall'indice del volume: Composizione chimica e valore energetico degli alimenti; Contenuto in amminoacidi; Contenuto in acidi grassi; Contenuto in colesterolo; Contenuto in fibra solubile, insolubile e totale; Contenuto in magnesio, zinco, rame, selenio; Contenuto in acido fitico; Appendici: Variazioni in peso degli alimenti con la cottura; Metodi analitici utilizzati; Elenco dei nomi comuni degli alimenti con il corrispondente nome scientifico ed inglese; diagramma dei differenti tagli bovini; Indice italiano ed inglese dei nutrienti; LARN; Bibliografia; Indice analitico degli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.43

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti