Tabelle complete degli alimenti di Siegfried W. Souci, Walter Fachmann, Heinrich Kraut edito da Mattioli 1885

Tabelle complete degli alimenti

A cura di:
M. Carruba
Traduttore:
Ziegler S.
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2008
EAN:

9788862610575

ISBN:

8862610572

Pagine:
497
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Tabelle complete degli alimenti

Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i "etnici" e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 36.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti