Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Cook & taste
- Traduttore:
- Pacchi A.
- Data di Pubblicazione:
- 10 luglio 2013
- EAN:
9788858009123
- ISBN:
8858009126
- Pagine:
- 120
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata
Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti