Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata di Diana Yoshi edito da Gribaudo

Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata

Editore:

Gribaudo

Collana:
Cook & taste
Traduttore:
Pacchi A.
Data di Pubblicazione:
10 luglio 2013
EAN:

9788858009123

ISBN:

8858009126

Pagine:
120
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata

Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti