Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke edito da Giunti Editore
Discreta reperibilità

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Collana:
Nuova cucina
Data di Pubblicazione:
18 maggio 2011
EAN:

9788809767959

ISBN:

8809767950

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.25€ 14.50
Risparmi:€ 7.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti