Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke edito da Giunti Editore

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Collana:
Nuova cucina
Data di Pubblicazione:
12 Maggio 2010
EAN:

9788809747012

ISBN:

8809747011

Pagine:
96
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti