Superfood
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Grandi manuali
- Traduttore:
- Berno M.
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2016
- EAN:
9788857307060
- ISBN:
8857307069
- Pagine:
- 176
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari, Diete e dietologia
Descrizione Superfood
I superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma anche legumi, frutta, verdura... Ricchi di preziosi nutrienti e di antiossidanti, rinforzano il sistema immunitario e concorrono a mantenerci in buona salute. Grazie a questo libro si scoprirà che non è per niente difficile portare in tavola i superfood a ogni pasto, dalla colazione alla cena, spuntini compresi. Smoothie con agrumi, chia e melagrana, gazpacho d'erbe con semi di canapa, zuppa di patate dolci, cavolini e orzo, spaghetti con polpettine di quinoa, hamburger di pomodori secchi, cocco e quinoa, barrette di grano saraceno e mirtilli... Il volume propone oltre 100 ricette, facili da realizzare e rigorosamente vegan, per portare sulla nostra tavola 40 alimenti super.