Superfood. La bibbia. Scoprire e cucinare i super alimenti
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Green&good
- Traduttore:
- Mancuso S.
- Data di Pubblicazione:
- 14 gennaio 2016
- EAN:
9788867531219
- ISBN:
8867531212
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Descrizione Superfood. La bibbia. Scoprire e cucinare i super alimenti
È difficile stabilire con criterio quali cibi rientrino nella categoria dei superfood: gli studi scientifici dimostrano che alcuni alimenti contengono un livello elevato di sostanze nutritive benefiche per la salute e in grado di proteggere il nostro organismo dalle malattie. Tuttavia in alcuni casi questo termine è stato usato a sproposito, per puri scopi promozionali e di marketing. Questo libro vi indicherà quali sono i veri superfood e ve ne svelerà i segreti. Vi aiuterà a inserirli nella vostra dieta quotidiana in maniera piacevole e stuzzicante. E in ogni ricetta del libro troverete almeno due super alimenti. Pomodori, noci, frutti rossi, verdure a foglia, pesce... imparerete a trarne il meglio per la vostra salute e per la buona tavola.