La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1 di Giuseppe Aiello, Antonio V. Malvasi edito da Hoepli

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2012
EAN:

9788820349578

ISBN:

8820349574

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1

Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti