Le stagioni in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- A cura di:
- V. Pignatta
- Data di Pubblicazione:
- 2005
- EAN:
9788875075606
- ISBN:
8875075603
- Pagine:
- 512
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
Le stagioni in cucina-23 marzo 2014
Questo libro, che mi è stato regalato un po' di tempo fa, è composto da quattro pratici ricettari contenenti ciascuno ricette complete, sane e bilanciate "sfruttando" appunto per ciascuna stagione ciò che la natura ci offre. Le parti che più mi son piaciute sono quelle legate al rapporto tra gli elementi, le stagioni e gli organi del corpo e le proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti. Insomma, un libro-cofanetto che a me sinceramente è piaciuto molto: peccato solo che sia fuori catalogo.