Le stagioni in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni di Claudio Corvino edito da Macro Edizioni

Le stagioni in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni

A cura di:
V. Pignatta
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788875075606

ISBN:

8875075603

Pagine:
512
Formato:
rilegato
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Le stagioni in cucinaDi M. Chiara-23 marzo 2014

Questo libro, che mi è stato regalato un po' di tempo fa, è composto da quattro pratici ricettari contenenti ciascuno ricette complete, sane e bilanciate "sfruttando" appunto per ciascuna stagione ciò che la natura ci offre. Le parti che più mi son piaciute sono quelle legate al rapporto tra gli elementi, le stagioni e gli organi del corpo e le proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti. Insomma, un libro-cofanetto che a me sinceramente è piaciuto molto: peccato solo che sia fuori catalogo.