Spume e piccole mousse di Sylvie Girard-Lagorce edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Spume e piccole mousse

Traduttore:
Marzano G.
Data di Pubblicazione:
23 settembre 2010
EAN:

9788896621035

ISBN:

8896621038

Pagine:
64
Formato:
rilegato
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Descrizione Spume e piccole mousse

Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia continuamente, spesso influenzato dalle scoperte dei grandi chef, oggi a disposizione del grande pubblico. È così che è comparsa l'espuma. Arrivata dalla Spagna grazie alla tecnica di un celebre chef che ha avuto l'idea di utilizzare un sifone per la panna montata. Espuma significa schiuma: niente di più soffice, impalpabile, fondente ma anche saporito e colorato. Si può chiamarla semplicemente mousse o mousseline, spuma, emulsione o perfino whip (in inglese). E perché non neve? L'importante è la consistenza e, non è necessario avere un sifone per arrivare al risultato ideale.

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