Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata di Barbara Torresan edito da Food Editore
Alta reperibilità

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2016
EAN:

9788861543928

ISBN:

8861543928

Pagine:
223
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti