Sopravvivere al cibo. Una nuova diet-etica di Raffaele Ruocco edito da Aguaplano
Alta reperibilità

Sopravvivere al cibo. Una nuova diet-etica

Editore:

Aguaplano

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2014
EAN:

9788897738411

ISBN:

8897738419

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Sopravvivere al cibo. Una nuova diet-etica

Cibo e corpo, cibo e sensi, cibo ed emozioni: la relazione dell'uomo con il cibo non si limita a una semplice questione nutrizionale e l'attrazione per il cibo va ben oltre il bisogno energetico individuale. Essa si configura, nella nostra società, come un'ossessione di massa che esprime più quello che vogliamo che quello di cui abbiamo bisogno, una passione che... divora. La ricerca del cibo per puro piacere sta generando preferenze e avversioni innaturali che hanno modificato radicalmente il senso e il significato dell'atto alimentare, trasformandolo in un imperativo del godimento piuttosto che della sopravvivenza. Circondati, assediati, letteralmente sommersi dal cibo e da una valanga di informazioni che lo riguardano, avvertiamo la necessità di essere più consapevoli e sereni quando scegliamo come e di cosa nutrirci: invece non siamo mai stati così insicuri e ansiosi. Questo libro vuole essere un percorso di esplorazione e conoscenza del cibo; l'inizio di una nuova diet-etica per trasformare l'ossessione alimentare in una sana attenzione verso ciò che mangiamo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sopravvivere al cibo. Una nuova diet-etica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti