Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788875077983
- ISBN:
8875077983
- Pagine:
- 136
Recensioni degli utenti
Consigliato-8 giugno 2015
Un libro interessantissimo da consigliare a tutte le persone vegane o che vrorebbero avvicinarsi a questo modo di alimentarsi che, come viene spiegato all'interno del libro degli autori, è del tutto salutare. Un libro molto bello, da avere assolutamente nella propria casa e molto carino anche come idea regalo per amiche vegane. All'interno ci sono tantissime ricette, e il libro è perfetto per chi ama la propria salute e vuole conservarla!
Ottimo libro-26 aprile 2012
Ho comprato SOlo Crudo su indicazione di una cara amica e... Ho scoperto il paradiso. Un libro che permette di scoprire tante cose interessanti. Pieno di miti sfatati e di ricette gustose (slurp! ) aiuta a pianificare una sana ed equilibrata 'dieta' crudista, che permette di notare i benefici sin dai primi giorni
Utile e semplice-21 aprile 2012
COnosco personalmente Sara Cargnello. Posso dire che questo libro è molto utile. Permette a chiunque di scoprire quali sono i benefici di una alimentazione vegan crudista. Scritto bene, in modo semplice e lineare. Le ricette utili e semplici, ma ancor di più le spiegazioni che sono state scritte nella prima parte. Lo consiglio
Crudismo: uno stile di vita-24 luglio 2010
Una vera "bibbia" per chi vuole avvicinarsi al crudismo, una delle tante suddivisioni del vegetarianesimo. Gli autori spiegano i vantaggi di una dieta cruda, elargiscono consigli per organizzare la cucina e la propra vita nel migliore dei modi ed, infine, suggeriscono molte ricette particolari, per farci capire che crudo non vuole dire "insalata e basta", anzi! Poche le foto, ma decisamente appetitose!