Alta reperibilità
Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia
- Editore:
Edizioni d'arte Kalós
- Collana:
- Il ficodindia
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2014
- EAN:
9788898777112
- ISBN:
8898777116
- Pagine:
- 244
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia
Nell'era della sostenibilità, del biologico, della riscoperta dei prodotti locali e del cosiddetto "chilometro zero", nonché della salvaguardia della biodiversità, questo volume raccoglie dati tecnico-scientifici, interessanti nozioni sulla stagionalità, le proprietà nutrizionali e curative dei principali prodotti ortofrutticoli siciliani, nonché curiosità legate al loro uso e alla tradizione, con un particolare riferimento alla realtà sempre più attuale dell'orto coltivato in balcone. "Il Sole a tavola" ci spiega come l'alimentazione racconti più di ogni altra cosa la cultura, il clima e la geografia della nostra Isola. A completare questo ricco manuale numerose gustose ricette della tradizione siciliana.
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti