Slow food. Storia di un'utopia possibile
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- Saggi italiani
- Data di Pubblicazione:
- 8 giugno 2005
- EAN:
9788817006637
- ISBN:
8817006637
- Pagine:
- 302
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Sostenibilità, Biodiversità
Acquistabile con la
Descrizione Slow food. Storia di un'utopia possibile
Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti