Slow food. Storia di un'utopia possibile di Carlo Petrini, Gigi Padovani edito da Rizzoli

Slow food. Storia di un'utopia possibile

Editore:

Rizzoli

Data di Pubblicazione:
8 giugno 2005
EAN:

9788817006637

ISBN:

8817006637

Pagine:
302
Formato:
rilegato
Argomenti:
Sostenibilità, Biodiversità
Acquistabile con la

Descrizione Slow food. Storia di un'utopia possibile

Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti