€ 14.45€ 17.00
    Risparmi: € 2.55 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Slow Food Revolution. Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita

Slow Food Revolution. Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita

di Carlo Petrini, Gigi Padovani


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Saggi italiani
  • Data di Pubblicazione: giugno 2005
  • EAN: 9788817006637
  • ISBN: 8817006637
  • Pagine: 302
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Rizzoli
Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Slow Food Revolution. Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita acquistano anche Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale   € 20.90
Slow Food Revolution. Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita
aggiungi
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
aggiungi
€ 35.35