€ 36.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

di Domenico Spaziani, G. Cipriani, A. Pignatelli


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Collana: Sicurezza sul lavoro
  • Edizione: 8
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • EAN: 9788819123295
  • ISBN: 8819123290
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Una guida pratica per conoscere e affrontare gli adempimenti legati all'igiene degli alimenti, in ogni fase del processo che va dalla lavorazione alla somministrazione. La prima parte è dedicata alla normativa sulla sicurezza del lavoro e, nello specifico, sulla sicurezza alimentare: obblighi, responsabilità, sanzioni, ruolo della formazione. Nella seconda parte viene sviluppato un modello di piano di autocontrollo HACCP, completo di manuale di rintracciabilità: una metodologia di lavoro, facilmente applicabile e un esempio riproducibile a seconda delle esigenze specifiche. Completa l'opera un glossario dei termini tecnici. Su Cd-rom: la normativa (comunitaria e italiana) di riferimento; il manuale HACCP (e di rintracciabilità) personalizzabile; il corso di formazione per alimentaristi. Ideale per attività formative, ma anche per gli operatori di settore che avranno uno strumento completo ed operativo sempre a disposizione.

Altri utenti hanno acquistato anche: