La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM edito da Plan

La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM

a cura di

ALMA

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788899059101

ISBN:

8899059101

Formato:
materiale digitale
Acquistabile con la

Descrizione La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM

Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare nell'applicazione del piano di autocontrollo per il monitoraggio dei rischi igienici, secondo i dettami della normativa vigente e i principi del sistema HACCP.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti