I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale di Mario Dini, Benedetto Rocchi, Gianluca Stefani edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 1994
EAN:

9788820489373

ISBN:

8820489376

Pagine:
176
Acquistabile con la

Descrizione I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale

Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti