€ 20.79€ 21.00
    Risparmi: € 0.21 (1%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • EAN: 9788808061294
  • ISBN: 8808061299
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri acquistano anche Il servizio di sala. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online di Alma (a cura di) € 22.27
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
aggiungi
Il servizio di sala. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
aggiungi
€ 43.06