€ 20.79€ 21.00
    Risparmi: € 0.21 (1%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • EAN: 9788808061294
  • ISBN: 8808061299
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri acquistano anche Scienza degli alimenti. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori di A. Machado € 32.42
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
aggiungi
Scienza degli alimenti. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
aggiungi
€ 53.21