Senza glutine: pane, torte e biscotti di Antonio Zucco edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Senza glutine: pane, torte e biscotti

Data di Pubblicazione:
21 novembre 2013
EAN:

9788866810339

ISBN:

8866810339

Pagine:
115
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione Senza glutine: pane, torte e biscotti

Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, oppure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intolleranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea. Suddivise in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle - le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi. L'autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimentazione "gluten e lattosio free" che sia anche naturale, sana ed etica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Senza glutine: pane, torte e biscotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Libro ben fattoDi R. Linda-25 settembre 2014

È uno dei migliori libri sulla panificazione senza glutine. Non essendo intollerante ma mangiando senza glutine esclusivamente per questioni di dieta, cercavo libri dedicati al tema, e per caso ho trovato questo una piccola libreria (mentre in altre librerie più grandi e famose non l'avevano). Il testo è molto interessante e presenta ricette di estrema facilità di esecuzione accanto a ricette leggermente più complesse, che magari presentano ingredienti più difficili da trovare. Estremamente interessanti sono le ricette di dolci, che spesso sono anche senza latte e senza uova. Da comprare!