Discreta reperibilità
Segreti della cucina russa
- Editore:
Esedra
- Collana:
- Retrovisioni
- Traduttore:
- Luise A.
- Data di Pubblicazione:
- 6 maggio 2009
- EAN:
9788886413428
- ISBN:
8886413424
- Pagine:
- 254
Acquistabile con la
Trama Segreti della cucina russa
Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità.... Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali. A queste ricette l'autore frappone aneddoti, alcuni avventurosi e drammatici, altri curiosi e divertenti, della sua movimentata vita. Il tutto condito con fine intelligenza, squisito umorismo e un pizzico di sagace autoironia.
€ 13.74€ 14.46
Risparmi:€ 0.72(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti