€ 14.87
In pubblicazione
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà acquistabile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
I segreti del cioccolato. La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso

I segreti del cioccolato. La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso

 


In pubblicazione
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: settembre 2010
  • EAN: 9788817042345
  • ISBN: 881704234X
  • Pagine: 416
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Rizzoli
La Caffarel, emblema dell'eccellenza dolciaria piemontese, apre le porte del suo Archivio storico e svela segreti e ricette in questo elegante libro. La prima parte è dedicata alla storia della Caffarel e alla scuola per il novello cioccolatiere, dagli utensili indispensabili alle tecniche base descritte passo dopo passo per lavorare il magico ingrediente. A seguire, oltre 100 ricette per preparare dolci unici da gustare in ogni momento della giornata: dalla piccola pasticceria alle classiche torte, dalle cremose cioccolate in tazza ai dolci al cucchiaio, passando per i gelati e i sorbetti, senza dimenticare i dolci delle grandi occasioni. Un ricettario d'eccezione da consultare tra i fornelli ma anche da gustare con gli occhi per la sua grafica raffinata, perfetto anche come regalo.

Altri utenti hanno acquistato anche: