Scuola di cucina di Martha Stewart edito da Giunti Editore

Scuola di cucina

Traduttore:
Destro P.
Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2014
EAN:

9788809790636

ISBN:

8809790634

Pagine:
512
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Scuola di cucina

Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati. Più di 200 ricette, oltre alle tecniche essenziali, fra cui: cucinare un'omelette, cuocere una bistecca alla griglia, fare una zuppa di pollo, cucinare un risotto, fare un tacchino arrosto, preparare la crème brûlée, preparare i Macaroni and cheese, cuocere al vapore un'aragosta, fare gli gnocchi, legare un arrosto, fare un soufflé al cioccolato, preparare il ragù alla bolognese, fare un uovo in camicia, grigliare le verdure, glassare un dolce, legare un pollo, preparare una vinaigrette, deglassare un fondo di cottura, fare uno stufato di carne, cuocere una torta, friggere le patatine, sfilettare un pesce, fare la pasta fresca, montare una meringa, fare un fondo scuro, preparare una génoise, cuocere una Porterhouse, preparare le lasagne, fare un hamburger, fare un cassoulet, arrostire una coscia d'agnello, fare gelati e sorbetti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti