Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
- Editore:
Food Editore
- Data di Pubblicazione:
- 5 dicembre 2013
- EAN:
9788861543126
- ISBN:
886154312X
- Pagine:
- 494
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti