Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step edito da Food Editore

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2013
EAN:

9788861543126

ISBN:

886154312X

Pagine:
494
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti