Scuola di cucina edito da Dix

Scuola di cucina

Editore:

Dix

Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788895870045

ISBN:

8895870042

Pagine:
352
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Scuola di cucina

Le migliori tecniche degli chef, i trucchi del mestiere, consigli e suggerimenti per assicurare risultati eccellenti. Oltre 2.000 foto per illustrare la scelta degli ingredienti, la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 3 recensioni

CarinoDi a. ilenia-17 giugno 2015

Questo è senz'altro un buon libro per tutti i principianti che ancora si stanno cimentando per le prime volte in cucina. Rispetto ad altri ricettari questo libro rende le varie ricette sicuramente più semplici, e inoltre aiuta a scegliere gli ingredienti per i propri piatti, perché è completamente illustrato per poter capire al meglio tutto ciò che si fa. Lo consiglio soprattutto ai principianti, ma anche a chi è incuriosito dall'argomento.

BellissimoDi C. Carla-11 settembre 2011

Ho trovato questo libro stupendo, anche perchè secondo me quando si cucina si dovebbe avere un'immagine dei passaggi o del piatto pronto perchè così aiuta di più la ricetta. Quindi questo libro fa proprio al caso mio. Suddiviso per argomenti, contiene sia ricette classiche che internazionali, e alcune mai sentite da me che sarò ben felice di provare.

Per imparare tecniche e metodi in cucinaDi S. GIORGIA-1 agosto 2011

Un ottimo libro molto bene illustrato, in cui si possono apprendere consigli e tecniche per imparare a destreggiarsi al meglio in cucina. Diviso per argomenti, con suggerimenti e piccole ricette per creare piatti semplici ma ottimi da presentare. Ricco di belle foto illustrative che aiutano a capire meglio i vari passi da seguire per la creazione dei piatti e delle ricette.