Scuola di cucina
- Editore:
Dix
- Collana:
- Varia illustrata
- Data di Pubblicazione:
- 2008
- EAN:
9788895870045
- ISBN:
8895870042
- Pagine:
- 352
- Formato:
- rilegato
Descrizione Scuola di cucina
Le migliori tecniche degli chef, i trucchi del mestiere, consigli e suggerimenti per assicurare risultati eccellenti. Oltre 2.000 foto per illustrare la scelta degli ingredienti, la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.
Recensioni degli utenti
Carino-17 giugno 2015
Questo è senz'altro un buon libro per tutti i principianti che ancora si stanno cimentando per le prime volte in cucina. Rispetto ad altri ricettari questo libro rende le varie ricette sicuramente più semplici, e inoltre aiuta a scegliere gli ingredienti per i propri piatti, perché è completamente illustrato per poter capire al meglio tutto ciò che si fa. Lo consiglio soprattutto ai principianti, ma anche a chi è incuriosito dall'argomento.
Bellissimo-11 settembre 2011
Ho trovato questo libro stupendo, anche perchè secondo me quando si cucina si dovebbe avere un'immagine dei passaggi o del piatto pronto perchè così aiuta di più la ricetta. Quindi questo libro fa proprio al caso mio. Suddiviso per argomenti, contiene sia ricette classiche che internazionali, e alcune mai sentite da me che sarò ben felice di provare.
Per imparare tecniche e metodi in cucina-1 agosto 2011
Un ottimo libro molto bene illustrato, in cui si possono apprendere consigli e tecniche per imparare a destreggiarsi al meglio in cucina. Diviso per argomenti, con suggerimenti e piccole ricette per creare piatti semplici ma ottimi da presentare. Ricco di belle foto illustrative che aiutano a capire meglio i vari passi da seguire per la creazione dei piatti e delle ricette.