Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata edito da LT Editore

Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata

Editore:

LT Editore

Data di Pubblicazione:
4 dicembre 2014
EAN:

9788861072619

ISBN:

8861072615

Pagine:
421
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata

Più di 150 ricette con carni di ogni qualità e tipologia. Oltre 100 preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Antipasti, primi piatti e tantissimi secondi piatti. Tutte le tipologie di carne e tutti i tagli. Tecniche e cotture.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti