Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
- Editore:
LT Editore
- Collana:
- Scuola di carne
- Data di Pubblicazione:
- 4 dicembre 2014
- EAN:
9788861072619
- ISBN:
8861072615
- Pagine:
- 421
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
Più di 150 ricette con carni di ogni qualità e tipologia. Oltre 100 preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Antipasti, primi piatti e tantissimi secondi piatti. Tutte le tipologie di carne e tutti i tagli. Tecniche e cotture.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti