Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi... di Julie Soucail, Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
22 giugno 2015
EAN:

9788857306254

ISBN:

8857306259

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...

Piatti golosi ma anche molto salutari. Arricchiti fotografie a colori. Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali. È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti