Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone
- Editore:
Morellini
- Traduttore:
- Martini R., Proia F., Rosani T.
- Data di Pubblicazione:
- 6 ottobre 2015
- EAN:
9788862984249
- ISBN:
8862984243
- Pagine:
- 191
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone
Una guida utile per chi vuole vivere l'Alto Adige attraverso tutti i sensi e per chi sa apprezzare i prodotti naturali e le specialità tipiche. Oswald Stimpfl ha un debole per le prelibatezze locali, sa dove trovarle e ce lo rivela: formaggio di capra fresco e salsa di albicocche, pane alle pere e fragole appena colte, tè biologici ed erbe aromatiche. Che dire poi dei Krapfen al papavero e dei canederli di prugne? Ad ognuna delle 47 escursioni proposte sono abbinati preziosi consigli "da intenditore", completi di indirizzi, orari di apertura e suggerimenti ad hoc per scoprire, degustare e acquistare prodotti genuini dai sapori inconfondibili.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.95
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti