Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone di Oswald Stimpfl edito da Morellini

Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone

Editore:

Morellini

Traduttore:
Martini R., Proia F., Rosani T.
Data di Pubblicazione:
6 ottobre 2015
EAN:

9788862984249

ISBN:

8862984243

Pagine:
191
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Alla scoperta dei prodotti tipici dell'Alto Adige. Passeggiate tra sapori e cose buone

Una guida utile per chi vuole vivere l'Alto Adige attraverso tutti i sensi e per chi sa apprezzare i prodotti naturali e le specialità tipiche. Oswald Stimpfl ha un debole per le prelibatezze locali, sa dove trovarle e ce lo rivela: formaggio di capra fresco e salsa di albicocche, pane alle pere e fragole appena colte, tè biologici ed erbe aromatiche. Che dire poi dei Krapfen al papavero e dei canederli di prugne? Ad ognuna delle 47 escursioni proposte sono abbinati preziosi consigli "da intenditore", completi di indirizzi, orari di apertura e suggerimenti ad hoc per scoprire, degustare e acquistare prodotti genuini dai sapori inconfondibili.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.95

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti