Scienza e tecnologia del gelato artigianale di Luca Caviezel edito da Chiriotti
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Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
31 maggio 2016
EAN:

9788896027271

ISBN:

8896027276

Pagine:
686
Formato:
rilegato
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
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Descrizione Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”.
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.

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5 di 5 su 1 recensione

EccellenteDi P. Stefano-28 settembre 2017

Il libro è veramente esaustivo su tutti gli aspetti del mondo del gelato. Non è un semplice ricettario (anche se nella coda si hanno molte ricette), ma è un tomo che conduce alla conoscenza prima storica e poi scientifica di questo mondo. Un libro adatto e indispensabile per chi ha voglia di operare con spirito passionale e creativo.