Scienza e tecnologia del gelato artigianale
- Editore:
Chiriotti
- Data di Pubblicazione:
- 31 maggio 2016
- EAN:
9788896027271
- ISBN:
8896027276
- Pagine:
- 686
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Descrizione Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”.
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.
Recensioni degli utenti
Eccellente-28 settembre 2017
Il libro è veramente esaustivo su tutti gli aspetti del mondo del gelato. Non è un semplice ricettario (anche se nella coda si hanno molte ricette), ma è un tomo che conduce alla conoscenza prima storica e poi scientifica di questo mondo. Un libro adatto e indispensabile per chi ha voglia di operare con spirito passionale e creativo.