Scienza e tecnologia del gelato artigianale di Luca Caviezel edito da Chiriotti

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1986
EAN:

9788885022256

ISBN:

8885022251

Pagine:
438
Formato:
rilegato
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Acquistabile con la

Descrizione Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Una pietra miliare: questo è il testo basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale. È un mezzo di consultazione e di formazione, un vero e proprio strumento di lavoro posto a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per aiutarli nella loro crescita professionale.
Il volume è così suddiviso:
Storia del gelato - Caratteristiche di qualità - Materie prime e prodotti ausiliari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Il ricettario - I difetti del gelato - Il laboratorio di gelateria ed i macchinari.

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