Alta reperibilità
Scienza e cucina
- Editore:
La Biblioteca Junior
- Illustratore:
- Pietrobon F.
- Data di Pubblicazione:
- 15 ottobre 2008
- EAN:
9788895065342
- ISBN:
8895065344
- Pagine:
- 42
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi)
- Età consigliata:
- 9 anni
Acquistabile con la
Descrizione Scienza e cucina
Perché il ghiaccio galleggia? Che cosa succede quando bolle una pentola? Perché il ferro si riscalda e il legno no? Come funziona un forno a microonde? A queste e a molte altre domande risponde "Scienza e cucina", che è allo stesso tempo un ricettario e una piccola guida di scienza. "Scienza e cucina" è il diario di una giornata, dalla prima colazione al pranzo, dalla cena alla tisana della buona notte. Età di lettura: da 9 anni.
€ 7.00€ 14.00
Risparmi:€ 7.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti