€ 12.50
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

di Pellegrino Artusi


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: aprile 2001
  • EAN: 9788809213906
  • ISBN: 8809213904
  • Pagine: 573
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

Altri utenti hanno acquistato anche: