La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 25 agosto 2016
- EAN:
9788869871412
- ISBN:
886987141X
- Pagine:
- 592
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
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Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.
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