La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Vallardi A.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
25 agosto 2016
EAN:

9788869871412

ISBN:

886987141X

Pagine:
592
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con la

Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti