La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.2

Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati

di Pellegrino Artusi


  • Prezzo: € 4.13
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Superbur classici
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • ISBN: 8817153273
  • ISBN-13: 9788817153270
  • Pagine: 200
  • Reparto: Cucina