La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.1
Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- Superbur classici
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788817153263
- ISBN:
8817153265
Acquistabile con la
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene vol.1
In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario. "Fra i tanti meriti ha anche quello di essere scritto in un italiano semplice e puro, come scrive qualche volta chi è nato in Romagna ed è educato alla maniera toscana, ma senza le affettazioni toscane. E' un libro unico, un capolavoro, apparso inspiegabilmente nella maturità di una vita dedita ad altri scopi, illuminato da un'ispirazione che pare quasi come grazia divina, come "Pinocchio" di Collodi." (G. Prezzolini)
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.13
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti