La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 30 marzo 2011
- EAN:
9788809766921
- ISBN:
880976692X
- Pagine:
- 672
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Descrizione La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
La Divina Commedia del buongustaio.-31 maggio 2012
Il libro cult che non pu mancare in una casa italiana... Bello da provare e seguire passo passo ma anche solo da sfogliare. Tra una ricetta e l'altra anche commenti sconsigli dell'Autore... La Divina Commedia della Cucina... Un classico che non tramonta mai... Una idea regalo sempre azzeccatissima. E gradita! Da intenditori e buongustai.