La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

Data di Pubblicazione:
30 marzo 2011
EAN:

9788809766921

ISBN:

880976692X

Pagine:
672
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con la

Descrizione La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

La Divina Commedia del buongustaio.Di m. elisabetta-31 maggio 2012

Il libro cult che non pu mancare in una casa italiana... Bello da provare e seguire passo passo ma anche solo da sfogliare. Tra una ricetta e l'altra anche commenti sconsigli dell'Autore... La Divina Commedia della Cucina... Un classico che non tramonta mai... Una idea regalo sempre azzeccatissima. E gradita! Da intenditori e buongustai.